澳大利亚188A移民

项目介绍

  188A商业创新临时签证,是澳洲商业移民188签证三大类别之一。澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。
  主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。188A签证是一个为期四年的临时签证。
  申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可以转为888商业创新和投资永居签证。
  在提交188A签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。

移民要求

1. 收到EOI邀请
2. 有成功的经商或者投资经验
3. 有充足的个人和企业资产
4. 被州或领地政府提名
5. 在澳建立一个新企业或者发展一个现存的企业

移民流程

项目优势

主要优势

核心竞争力

完善的服务

  • 1. 移民审理时间短 最快3个月即可拿到签证
    2. 移民风险性低,成功率高,澳洲移民申请人通常都是采用购买基金债券或者自己开创生意的方式完成投资移民,移民过程可控,安全系数高。
    3. 移民投资周期短,澳洲188移民的投资周期为4年
    4. 移民居住时间要求少,188移民对申请人的居住要求少,尤其是188C移民,仅要求申请人在4年内住满160天,相当于每年去澳洲度一个月假就能满足居住要求。

  • 1. 移民审理时间短 最快3个月即可拿到签证
    2. 移民风险性低,成功率高,澳洲移民申请人通常都是采用购买基金债券或者自己开创生意的方式完成投资移民,移民过程可控,安全系数高。
    3. 移民投资周期短,澳洲188移民的投资周期为4年
    4. 移民居住时间要求少,188移民对申请人的居住要求少,尤其是188C移民,仅要求申请人在4年内住满160天,相当于每年去澳洲度一个月假就能满足居住要求。

  • 1. 移民审理时间短 最快3个月即可拿到签证
    2. 移民风险性低,成功率高,澳洲移民申请人通常都是采用购买基金债券或者自己开创生意的方式完成投资移民,移民过程可控,安全系数高。
    3. 移民投资周期短,澳洲188移民的投资周期为4年
    4. 移民居住时间要求少,188移民对申请人的居住要求少,尤其是188C移民,仅要求申请人在4年内住满160天,相当于每年去澳洲度一个月假就能满足居住要求。

[!--temp.alzx--]