澳大利亚188D移民

项目介绍

  188D 高端投资者类别(Premium Investor stream, PIV):适合于那些愿意在澳洲投资至少 1500 万澳币高端投资和希望在澳洲维持业务和投资活动的人士。申请者必须获得代表澳洲政府的澳大利亚贸易委员会(Austrade)的提名。

移民要求

1. 获得了代表澳大利亚政府的 Austrade 的提名;
2. 获得了签证邀请函;
3. 满足健康和品质要求;
4. 满足申请签证类别的其他要求

澳洲 188D 签证的额外要求:
1. 高端投资者类别(188D)需要投资至少 1500 万澳币到如下的选项中:
(1) 澳大利亚证券交易所上市的企业。
(2)澳大利亚政府或半政府债券或期票。
(3) 由澳大利亚交易所上市实体公司发行的债券或期票(或澳大利亚上市实 体的全资子公司)或投资级的澳大利亚公司债券,或持有 AFS 执照的债务评级 机构所评级的期票。
(4) 澳洲的有限责任公司。
(5) 澳大利亚的房地产,不含住宅物业。
(6) 澳大利亚注册寿险公司发行的递延年金。
(7) 州或地区政府批准的慈善捐款。
2. 根据澳洲的税务法缴纳投资所得税费;
3. 在临时签证到期后有真实的意图继续从事经营和投资活动;
4. 家庭净资产达到 1500 万澳币以上;
5. 不从事非法经营或投资活动。

移民流程

项目优势

主要优势

核心竞争力

完善的服务

  • 1. 可在澳洲创办一家新公司或发展现有业务和/或在澳洲进行投资;
    2. 进行澳大利亚州或地区政府指定的投资或在澳洲进行或维持相符的投资;
    3. 可在签证有效期内自由来往澳洲;
    4. 可携带家人一起前往澳洲;
    5. 可通过申请商业创新与投资(永久)签证(888 类)获得永久居留权。

  • 1. 移民审理时间短 最快3个月即可拿到签证
    2. 移民风险性低,成功率高,澳洲移民申请人通常都是采用购买基金债券或者自己开创生意的方式完成投资移民,移民过程可控,安全系数高。
    3. 移民投资周期短,澳洲188移民的投资周期为4年
    4. 移民居住时间要求少,188移民对申请人的居住要求少,尤其是188C移民,仅要求申请人在4年内住满160天,相当于每年去澳洲度一个月假就能满足居住要求。

  • 1. 移民审理时间短 最快3个月即可拿到签证
    2. 移民风险性低,成功率高,澳洲移民申请人通常都是采用购买基金债券或者自己开创生意的方式完成投资移民,移民过程可控,安全系数高。
    3. 移民投资周期短,澳洲188移民的投资周期为4年
    4. 移民居住时间要求少,188移民对申请人的居住要求少,尤其是188C移民,仅要求申请人在4年内住满160天,相当于每年去澳洲度一个月假就能满足居住要求。

[!--temp.alzx--]