澳大利亚188E移民

项目介绍

  从2016年9月10日起,澳大利亚移民局在现有的188E签证序列中新增了188E类别,创业者临时签证(Entrepreneur Stream)。
  该签证是188类签证的一个子类别,需要通过SkillSelect打分系统进行申请,并且有州政府或领地政府的提名。

移民要求

1. 主申请人年龄55周岁以下或通过州政府豁免年龄要求,随行子女25周岁以下
2. 被邀请提交签证之前达到雅思4个6分或同等的英语水平
3. 主申请人在澳大利亚正在运营或者新建一个合规的创业活动,并且有真实的意图持续经营

移民流程

项目优势

主要优势

核心竞争力

完善的服务

  • 1. 移民审理时间短 最快3个月即可拿到签证。
    2. 移民风险性低,成功率高,澳洲移民申请人通常都是采用购买基金债券或者自己开创生意的方式完成投资移民,移民过程可控,安全系数高。
    3. 移民投资周期短,澳洲188移民的投资周期为4年。
    4. 移民居住时间要求少,188移民对申请人的居住要求少,尤其是188C移民,仅要求申请人在4年内住满160天,相当于每年去澳洲度一个月假就能满足居住要求。

  • 1. 移民审理时间短 最快3个月即可拿到签证
    2. 移民风险性低,成功率高,澳洲移民申请人通常都是采用购买基金债券或者自己开创生意的方式完成投资移民,移民过程可控,安全系数高。
    3. 移民投资周期短,澳洲188移民的投资周期为4年
    4. 移民居住时间要求少,188移民对申请人的居住要求少,尤其是188C移民,仅要求申请人在4年内住满160天,相当于每年去澳洲度一个月假就能满足居住要求。

  • 1. 移民审理时间短 最快3个月即可拿到签证
    2. 移民风险性低,成功率高,澳洲移民申请人通常都是采用购买基金债券或者自己开创生意的方式完成投资移民,移民过程可控,安全系数高。
    3. 移民投资周期短,澳洲188移民的投资周期为4年
    4. 移民居住时间要求少,188移民对申请人的居住要求少,尤其是188C移民,仅要求申请人在4年内住满160天,相当于每年去澳洲度一个月假就能满足居住要求。

[!--temp.alzx--]