当前位置:首页 > 澳洲移民 > 澳大利亚132移民

澳大利亚132移民

项目介绍
Project introduction

  132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。申请人提交132签证之前要先提交EOI,而且要获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。

  132商业天才移民永居签证分为显著商业成就及风险投资企业家两类。

移民要求
Immigration requirements

  类别一:显著商业背景类别

  你、你的配偶、或者你和你的配偶一起满足如下要求:

  1. 在过去4年中至少有2年,在企业中拥有至少40万澳币净资产,或者在上市公司拥有10%的企业所有权;

  2. 家庭资产总值不低于150万澳币,并且在签证签发之后的2年之内能够合法转移到澳大利亚;

  3. 在申请前的2个财政年度,公司的年营业额总计不少于300万澳币;

  4. 有州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书);

  5. 在每个企业中持有资产的所有权规定:

  (1)年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份;

  (2)年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份;

  (3)对于上市公司,申请人需持有10 %的股份

  6. 总体上成功的经商生涯

  7. 没有参与不合法商业活动

  8. 真正有意愿在澳大利亚拥有并保持生意管理

  注:申请人年龄55周岁以下, 除非计划的生意对担保你的州或领地有杰出的经济贡献,可能豁免年龄要求。


  类别二:风险投资企业家类别

  1. 从澳洲风险投资公司获得100万的资金;

  2. 该资金必须用于生意的早期启动、产品的商业化、或有前途的商业理念的生意发展;

  3. 风险投资公司必须为AVCAL中的一个成员,AVCAL网站上有会员风险投资类别的信息。

移民流程
Immigration process

移民流程

项目优势
Project advantage
  • 主要优势

  • 临时签证申请条件

  • 核心竞争力

  • 1. 移民审理时间短 最快3个月即可拿到签证

    2. 移民风险性低,成功率高,澳洲移民申请人通常都是采用购买基金债券或者自己开创生意的方式完成投资移民,移民过程可控,安全系数高。

    3. 移民投资周期短,澳洲188移民的投资周期为4年

    4. 移民居住时间要求少,188移民对申请人的居住要求少,尤其是188C移民,仅要求申请人在4年内住满160天,相当于每年去澳洲度一个月假就能满足居住要求。

  • 1. 移民审理时间短 最快3个月即可拿到签证

    2. 移民风险性低,成功率高,澳洲移民申请人通常都是采用购买基金债券或者自己开创生意的方式完成投资移民,移民过程可控,安全系数高。

    3. 移民投资周期短,澳洲188移民的投资周期为4年

    4. 移民居住时间要求少,188移民对申请人的居住要求少,尤其是188C移民,仅要求申请人在4年内住满160天,相当于每年去澳洲度一个月假就能满足居住要求。

  • 1. 移民审理时间短 最快3个月即可拿到签证

    2. 移民风险性低,成功率高,澳洲移民申请人通常都是采用购买基金债券或者自己开创生意的方式完成投资移民,移民过程可控,安全系数高。

    3. 移民投资周期短,澳洲188移民的投资周期为4年

    4. 移民居住时间要求少,188移民对申请人的居住要求少,尤其是188C移民,仅要求申请人在4年内住满160天,相当于每年去澳洲度一个月假就能满足居住要求。

详细移民费用查询申请

姓    名 * 意向国家 *
有无经商经验 * 移民目的 *
电    话 * 看不清楚,点击刷新
成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
其他项目

188A商业创新临时签证,是澳洲商业移民188签证三大类别之一。澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会 ...

详情>

188B是针对投资管理者的商业移民类别,为从事股票、期货、基金、外汇等投资者设立的一种四年期的临居签证 ...

详情>

 188C重大投资临时签证要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分 ...

详情>

188D高端投资者类别(Premium Investor stream, PIV):适合于那些愿意 在澳洲投资至少 1500 万澳币高端投资和希望在澳洲维持业务和投资活动的人 士 ...

详情>

从2016年9月10日起,澳大利亚移民局在现有的188E签证序列中新增了188E类别,创业者临时签证(Entrepreneur Stream) ...

详情>
热门视频

澳大利亚,超越想象的旅行

新达活动更多>