当前位置:首页 > 澳洲移民 > 澳大利亚188C移民

澳大利亚188C移民

项目介绍
Project introduction

  188C重大投资临时签证要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。

移民要求
Immigration requirements

  1. 做出真实的和现实的承诺

  (1)居住在担保你的州或者领地;

  (2)在政府指定投资期满以后,仍持续在澳操作生意进行投资管理;

  (3)在四年签证期间,主申请人每年在澳洲累计居住至少40天,或者你的配偶每年在澳洲累计居住至少180天;

  2. 夫妻名下有至少500澳币的净资产,必须为合法所得,可以转移到澳大利亚进行合规投资;

  3. 你和你的配偶没有参与不合法的商业或投资活动;

  4. 你、你的配偶和18岁以上子女承诺对于合规投资可能产生的损失不会采取任何行动;

  5. 根据澳大利亚税法,合规投资产生的收益必须纳税;

  6. 在四年中投资至少500万澳币到合规投资或重大合规投资。

  注意:您可以通过独立的法律咨询来确定投资是否符合合规重大投资的条件,确定投资是否合规是申请人的义务。


  合规重大投资

  1. 2015年7月1日以后,申请人在四年中至少投资500万澳币到合规重大投资,投资比例如下

  (1)至少50万澳元创业投资和私募股权基金,投资到新成立的或小型私营企业;

  (2)至少150万澳元获批的管理资金投入到在澳大利亚证券交易所上市的新兴企业;

  (3)至少300万澳元的"平衡性投资",可投资各种资产,包括澳大利亚上市公司、澳大利亚公司的债券和期票、年金和商业房地产。

  2. 管理基金禁止直接投资于澳洲的住宅房地产和间接投资于住宅物业;

  3. 投资不得用作担保或抵押贷款。

移民流程
Immigration process

移民流程

项目优势
Project advantage
  • 主要优势

  • 临时签证申请条件

  • 核心竞争力

  • 1. 移民审理时间短 最快3个月即可拿到签证

    2. 移民风险性低,成功率高,澳洲移民申请人通常都是采用购买基金债券或者自己开创生意的方式完成投资移民,移民过程可控,安全系数高。

    3. 移民投资周期短,澳洲188移民的投资周期为4年

    4. 移民居住时间要求少,188移民对申请人的居住要求少,尤其是188C移民,仅要求申请人在4年内住满160天,相当于每年去澳洲度一个月假就能满足居住要求。

  • 1. 移民审理时间短 最快3个月即可拿到签证

    2. 移民风险性低,成功率高,澳洲移民申请人通常都是采用购买基金债券或者自己开创生意的方式完成投资移民,移民过程可控,安全系数高。

    3. 移民投资周期短,澳洲188移民的投资周期为4年

    4. 移民居住时间要求少,188移民对申请人的居住要求少,尤其是188C移民,仅要求申请人在4年内住满160天,相当于每年去澳洲度一个月假就能满足居住要求。

  • 1. 移民审理时间短 最快3个月即可拿到签证

    2. 移民风险性低,成功率高,澳洲移民申请人通常都是采用购买基金债券或者自己开创生意的方式完成投资移民,移民过程可控,安全系数高。

    3. 移民投资周期短,澳洲188移民的投资周期为4年

    4. 移民居住时间要求少,188移民对申请人的居住要求少,尤其是188C移民,仅要求申请人在4年内住满160天,相当于每年去澳洲度一个月假就能满足居住要求。

详细移民费用查询申请

姓    名 * 意向国家 *
有无经商经验 * 移民目的 *
电    话 * 看不清楚,点击刷新
成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
其他项目

188A商业创新临时签证,是澳洲商业移民188签证三大类别之一。澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会...

详情>

188B是针对投资管理者的商业移民类别,为从事股票、期货、基金、外汇等投资者设立的一种四年期的临居签证,要求申请人投资至少150万澳元购买州政府指定的债券 ...

详情>

188D高端投资者类别(Premium Investor stream, PIV):适合于那些愿意 在澳洲投资至少 1500 万澳币高端投资和希望在澳洲维持业务和投资活动的人 士 ...

详情>

从2016年9月10日起,澳大利亚移民局在现有的188E签证序列中新增了188E类别,创业者临时签证(Entrepreneur Stream)...

详情>

132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统...

详情>
热门视频

澳大利亚,超越想象的旅行

新达活动更多>