当前位置:首页 > 成功案例 > 新西兰雇主移民案例 > 空调安装!新西兰紧缺职业-恭喜李先生即将获得新西兰永居

空调安装!新西兰紧缺职业-恭喜李先生即将获得新西兰永居

2017-12-21 13:15:57作者:分享:

 李先生,国内某知名品牌空调厂家装配技师,8年的工作经验。促使李先生办理移民的初衷是他的一个同事在工作中发生了事故,之后任职公司的一系列处理态度让他大失所望。再加上孩子也越来越大,马上面临着需要接受更好的教育的问题。

李先生走访了国内多家移民中介,但对推荐的项目都不太满意。在接触到新达移民后,只用了三天就决定选择新达为他服务。经过了一个多月的等待,新达公司的新西兰团队帮他找到了一份新西兰大型空调安装公司的工作。由于新西兰近些年建筑行业大幅发展,大小型空调安装的工程急缺人手。雇主只用了一轮面试就被李先生的专业打动了,马上决定签订两年的工作合同。之后新达移民协助李先生递交了工作签证的申请。由于雇主的大力配合,只用了一个月的时间李先生就获批了工作签证。目前李先生已经在新西兰顺利地工作了,太太和孩子也到了新西兰,孩子上了公立的学校,没有学费。只等李先生工作满两年之后就可以全家顺利获批永居身份。

 

时间

重要里程碑

20162

和新达公司签订服务协议

20163

找到工作,通过雇主面试。递交工签申请

20163

获得工作签证,登陆新西兰

20184

即将递交永居申请

 

微信扫一扫获取更多移民资讯!

成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
热门文章更多>

一年一度的新西兰移民法年会在Auckland Cordis Hotel终于如期举办。2018 ...

详情>
新达活动更多>