当前位置:首页 > 新西兰移民 > 新西兰创业移民

新西兰创业移民

项目介绍
Project introduction

新西兰的现行企业家移民政策是以 1999 年 3 月推出的创业移民政策为蓝本,经过 3 次大规模的调整,演变成为目前执行的企业家移民工签和居留的政策。

共分三个步骤
第一步先以一个合理可行的计划书获得为期 12 月的企业家工签

第二步是按照商业计划书建立生意并获得延期 24 个月的企业家工签。

第三步是经营满 2 年后申请永久居留签证。

三者既是互相独立,有各自的移民政策要求;也是互相关联,永久居留申请必须建立在实施上一个申请中的商业计划的基础之上。

目前执行的是 2015 年 11 月份颁布的最新标准。新西兰的创业移民项目近年来由于门槛低,投资额小,条件宽松受到很多人的青睐。能一步到位的解决移民,教育,安家,创业,生活等一条龙的问题。

移民要求
Immigration requirements

1. 申请人有经商或管理经验

2. 满足120分政策打分要求

3. 主申请人满足雅思4分

4. 无犯罪记录满足体检要求

1. 登陆新西兰后12个月内建立生意并亲自管理

2. 至少生意投入10万纽币有充足的安家资金

1. 在新西兰无重大犯罪记录

2. 经营生意满2年

3. 实现了第一步的商业计划

附:在线打分表

移民流程
Immigration process

移民流程

项目优势
Project advantage
  • 主要优势

  • 核心竞争力

  • 完善的服务

  • 1. 新西兰是传统四大移民国家之一

    2. 教育水平高

    3. 福利待遇好

    4. 生活环境原生态

    5. 申请条件低

    6. 前期操作价格低

    7. 获批时间快

    8. 后期完全没有移民监

  • 1. 新西兰是传统四大移民国家之一

    2. 教育水平高

    3. 福利待遇好

    4. 生活环境原生态

    5. 申请条件低

    6. 前期操作价格低

    7. 获批时间快

    8. 后期完全没有移民监

  • 1. 新西兰是传统四大移民国家之一

    2. 教育水平高

    3. 福利待遇好

    4. 生活环境原生态

    5. 申请条件低

    6. 前期操作价格低

    7. 获批时间快

    8. 后期完全没有移民监

产品类型
product type

产品类型

详细移民费用查询申请

姓    名 * 意向国家 *
有无经商经验 * 移民目的 *
电    话 * 看不清楚,点击刷新
成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
其他项目

新西兰高额投资移民相较于普通投资移民,在要求上和申请程序上都简化很多 ...

详情>

如果您有三年的经商经验,年龄在65岁以下、雅思平均3分以上,有150万 ...

详情>

如果您有三年的经商经验,年龄在65岁以下、雅思平均3分以上,有150万 ...

详情>
热门视频

动感新西兰

新达活动更多>