当前位置:首页 > 新西兰移民 > 新西兰投资移民I类

新西兰投资移民I类

项目介绍
Project introduction

新西兰高额投资移民相较于普通投资移民,在要求上和申请程序上都简化很多。

高额投资移民没有年龄限制,无语言要求,不用打分,不用EOI邀请,投资年限3年比普通投资移民少一年

普通投资移民的移民监是后3年呆满164天,高额投资移民是要求主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。

唯一只是投资金额要求1000万纽币投到新西兰3年之内不得撤回。此签证对于资金达到要求的成功人士性价比是最高的。

签证成功后,新西兰移民局也是给全家三年的高额投资移民签证,投资期限满3年时,主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。可以递交对应材料,移民局取消条件限制。全家正式转为永久居民身份。

移民要求
Immigration requirements

1. 身体健康

2. 品行良好

3. 至少投资1000万纽币到新西兰

移民流程
Immigration process

移民流程

项目优势
Project advantage
  • 主要优势

  • 核心竞争力

  • 完善的服务

  • 1. 年龄上限:无要求

    2. 经商经验:无要求

    3. 英语水平:无要求

    4. 至留时间短:投资三年中后两年可在新西兰居住满44天。

  • 1. 年龄上限:无要求

    2. 经商经验:无要求

    3. 英语水平:无要求

    4. 至留时间短:投资三年中后两年可在新西兰居住满44天。

  • 1. 年龄上限:无要求

    2. 经商经验:无要求

    3. 英语水平:无要求

    4. 至留时间短:投资三年中后两年可在新西兰居住满44天。

详细移民费用查询申请

姓    名 * 意向国家 *
有无经商经验 * 移民目的 *
电    话 * 看不清楚,点击刷新
成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
其他项目

新西兰高额投资移民相较于普通投资移民,在要求上和申请程序上都简化很多 ...

详情>

如果您有三年的经商经验,年龄在65岁以下、雅思平均3分以上,有150万 ...

详情>

如果您有三年的经商经验,年龄在65岁以下、雅思平均3分以上,有150万 ...

详情>
热门视频

动感新西兰

新达活动更多>