当前位置:首页 > 新西兰移民 > 新西兰投资移民II类

新西兰投资移民II类

项目介绍
Project introduction

如果您有三年的经商经验,年龄在65岁以下、雅思平均3分以上,有300万纽币的资金可以考虑新西兰普通投资移民。

首先获得四年的签证,四年之内300万纽币资金不撤出,最后三年每年呆满146天,即可转为全家新西兰绿卡。

该项目最大的优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员可自动取得身份。

移民要求
Immigration requirements

(一)申请人要求

1. 主申请人必须在65岁以下;

2. 有三年经商经验;

3. 雅思平均分3分;

4. 16周岁以上副申请人满足雅思最低要求或交纳语言费;

5. 身体健康;

6. 品行良好;

7. 至少投资300万纽币到新西兰;


(二)投资资金要求

1. 该资金必须是您或者您的家庭单独所有;

2. 该资金必须不接受任何抵押,留置权,押记或产权负债等形式;

3. 该资金必须是以合法手段获得;

4. 该资金必须通过银行系统转入到新西兰。


(三)签证获批后的要求

1. 该资金必须是您或者您的家庭单独所有;

2. 该资金必须不接受任何抵押,留置权,押记或产权负债等形式

3. 该资金必须是以合法手段获得;

4. 该资金必须通过银行系统转入到新西兰。

移民流程
Immigration process

移民流程

项目优势
Project advantage
  • 主要优势

  • 核心竞争力

  • 完善的服务

  • 1. 审核时间短,速度快,费用低廉

    2. 无语言要求

    3. 无年龄限制

    4. 无学历要求

    5. 投资期完成,直接获得全球独有一次性回头签

    6. 满足投资条件后,无后期要求

    7. 全家一步到位拿绿卡

    8. 投资可贷款

  • 1. 审核时间短,速度快,费用低廉

    2. 无语言要求

    3. 无年龄限制

    4. 无学历要求

    5. 投资期完成,直接获得全球独有一次性回头签

    6. 满足投资条件后,无后期要求

    7. 全家一步到位拿绿卡

    8. 投资可贷款

  • 1. 审核时间短,速度快,费用低廉

    2. 无语言要求

    3. 无年龄限制

    4. 无学历要求

    5. 投资期完成,直接获得全球独有一次性回头签

    6. 满足投资条件后,无后期要求

    7. 全家一步到位拿绿卡

    8. 投资可贷款

详细移民费用查询申请

姓    名 * 意向国家 *
有无经商经验 * 移民目的 *
电    话 * 看不清楚,点击刷新
成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
其他项目

新西兰高额投资移民相较于普通投资移民,在要求上和申请程序上都简化很多 ...

详情>

如果您有三年的经商经验,年龄在65岁以下、雅思平均3分以上,有150万 ...

详情>

如果您有三年的经商经验,年龄在65岁以下、雅思平均3分以上,有150万 ...

详情>
热门视频

动感新西兰

新达活动更多>