当前位置:首页 > 移民攻略 > 媒体报道 > 新西兰创业移民企业家工作和居留签证的五大区别

新西兰创业移民企业家工作和居留签证的五大区别

2018-03-06 14:53:26作者:分享:

  想要移民新西兰,并且在新西兰创业、生活或投资,新西兰创业移民签证是其中一种选择。新西兰创业移民签证分为两类,即新西兰企业家居留签证和新西兰企业家工作签证。那申请新西兰创业移民条件有哪些?新西兰创业移民条件根据申请签证的类别大为不同,新达移民从五个方面对比了这两类签证。

  

 

  一、新西兰创业移民适合群体

  1. 新西兰企业家居留签证

  申请者已居住在新西兰,持有新西兰企业家工作签证或另一种自雇型签证,并且申请人想要在新西兰永久居留。一旦申请者获批新西兰企业家居留签证,将可以继续在新西兰经营生意,并且永久居留在新西兰。

  2. 新西兰企业家工作签证

  申请者具有丰富的经商或高管经验,并且想在新西兰创业。一旦申请者获批该类签证,就可以在新西兰购买或创立新的生意。SINDA移民提醒,新西兰企业家工作签证属于临时居留签证,持有该签证满足一定条件,可申请新西兰居留签证。

  二、新西兰创业移民申请条件

  1. 新西兰企业家居留签证

  (1)申请者需运营企业至少6个月;

  (2)运营企业不满2年的申请者,需要投资至少50万纽币,并且在新西兰创造3个就业机会。

  2. 新西兰企业家工作签证

  (1)申请者需投资至少10万纽币。SINDA移民提醒,如果经营的业务属于科学或ICT产业,或者展示出高水平的创新或出口潜力,或可免除该要求;

  (2)根据该签证的评分标准,申请者必须取得至少120分;

  (3)申请者需提交在新西兰计划购买或创立的生意的商业计划书。

  

 

  三、新西兰创业移民签证有效期

  1. 新西兰企业家居留签证

  新西兰企业家居留签证可以让申请者永久居留在新西兰。

  2. 新西兰企业家工作签证

  新西兰企业家工作签证分两个阶段,首先可获得有效期为12个月的工作签证,开办生意后可获得另一个有效期为24个月的签证。

  四、新西兰创业移民签证优势

  1. 新西兰企业家居留签证

  (1)申请可继续在新西兰经营生意;

  (2)可在新西兰生活、工作和学习;

  (3)可携带配偶、24周岁及以下的尚未独立的子女一起移民新西兰。

  2. 新西兰企业家工作签证

  (1)可前往新西兰购买或创立自己的生意;

  (2)可在新西兰自己的企业工作长达三年;

  (3)可携带配偶、19周岁及以下的尚未独立的子女一起前往新西兰。

  五、新西兰创业移民签证获批后

  1. 新西兰企业家居留签证

  新西兰企业家居留签证的持有者可申请新西兰永久居留权。申请者只有在新西兰自雇满6个月后才可以申请此类签证。

  2. 新西兰企业家工作签证

 

  新西兰企业家工作签证的持有者可申请企业家居留签证。如果申请者需要更多的时间来满足居留要求,可申请另一个企业家工作签证。如果获批,可在签证的三年有效期内继续在新西兰经营企业。

微信扫一扫获取更多移民资讯!

成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
热门文章更多>

  在投资移民涨价,技术移民收紧的情况下,新西兰创业移民成为大家不可错过 ...

详情>
新达活动更多>