当前位置:首页 > 移民攻略 > 媒体报道 > 关于新西兰创业移民,你不知道的

关于新西兰创业移民,你不知道的

2019-08-02 11:10:49作者:分享:

      新西兰(New Zealand)是位于太平洋西南部的一个岛国。首都为惠灵顿,最大的城市是奥克兰。

这个不缺蓝天与绿草的国度,会带给你无比的热情和生命力。当你置身于斯,伸手在参天巨杉,就有如触摸到原始森林的力量;畅游于海湾区,时常有海豚跳出海面,穿梭在旁;在人烟罕至的原野上搭起帐篷,更有一种完全深入大自然的感觉。

图片9.jpg 

 

新西兰创业移民申请的步骤:

EWV(企业家签证) — PR(居留权) — IRRV(永久居留)

新西兰创业移民的申请条件:

1、主申请人股东3年/高管5年以上经商管理经验:
2、主申请人雅思G类平均4分成绩;
3、20万纽币在新西兰经营生意,10万纽币安家资金,并解释合法来源;
4、综合打分不低于120分;
5、按照商业计划书在新西兰当地持续创业满两年的时间;
6、身体健康且无犯罪记录
 
高额创业移民申请条件:

1、至少 3 年的成功经商经验;
2、需要证明在某个行业的经商经验并递交和过去曾经从事过的行业
3、相关商业企划书(对于经商经验的界定,股东和高管均可);
4、投资额度 50 万纽币以上(需提供资产证明及证明资金来源的合
法性);
5、投资期限 2 年,需自雇并雇佣 3 名当地全职员工;
6、雅思平均 4 分以上;
7、持长期商务签证期间符合条件者可获有条件居留

拨打电话获取移民评估报告!

成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
热门文章更多>

新西兰,一个南太平洋的美丽岛国,这里有绝美的风景、多样的美食以及天赐的自 ...

详情>
新达活动更多>