当前位置:首页 > 移民攻略 > 移民活动 > 新西兰移民:新西兰技术移民

新西兰移民:新西兰技术移民

2018-10-22 14:33:23作者:分享:

   简介

  新西兰技术移民旨在通过吸收全球范围内的技术人才以填补国内的一些职位空缺,提高新西兰的创新能力、可持续发展能力,进一步促进全球化,创造出一个繁荣、多民族多文化包容性的社会。

  技术移民申请条件

  年龄55岁以下

  身体健康、品行良好

  雅思均分6.5(A类或者G类均可,2年内获得)

  提名职业要求的学历,部分学历需要经过NZQA学历认证

  EOI打分在160分以上

  申请流程

  评分自测

  递交EOI,等待入选

  EOI入选收到 ITA后准备材料

  递交签证申请,提交移民局要求的材料

  等待原则性获批,申请并拿到PR后满足居住要求,申请IRRV

  项目优势

  与新西兰当地居民享有同样的社会福利

  获IRRV后无移民监

  无资金要求,无需解释资金来源

  技术移民小贴示

  2017年8月17日的新西兰移民局技术移民(SMC)改革正式公布实施,现在只邀请EOI打分在160分以上的申请者,而对于分数不足160分的,将不被会考虑,即便申请者的申请已经进入EOI候选池。新政明确规定,技术类移民申请若要获批,申请者必须满足以下两个条件之一:

  在新西兰从事技术工作或获得技术工作的邀约(offer);

  在新西兰经过最少两年学习获得硕士或者博士学位。

推荐阅读:新西兰移民:精打细算,中产如何低成本移民新西兰?

微信扫一扫获取更多移民资讯!

成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
热门文章更多>

一年一度的新西兰移民法年会在Auckland Cordis Hotel终于如期举办。2018 ...

详情>
新达活动更多>