当前位置:首页 > 移民攻略 > 移民活动 > 新西兰:8.5万移民花园国家,还有英语豁免权

新西兰:8.5万移民花园国家,还有英语豁免权

2018-12-18 09:42:46作者:分享:

新西兰作为南半球和澳洲关系密切的国家,是除澳洲外移民人士关注的另一个热门国家。新西兰自然环境优越,整体人文环境受英国文化影响。民新西兰的途径近年不断收紧,除了投资花费比较多的途径,新西兰技术移民无疑是剩下的一个相加比奇高的移民项目。

  看过现在的移民项目会知道,只有新西兰发放的绿卡是永久有效并且无条件的,不用更新,也没有居住要求,可以随时进出新西兰。并且取得新西兰公民身份还可以享受澳大利亚公民待遇。

  和其他国家技术移民方式一样,新西兰技术移民没有资产、投资和创业的要求,并且较澳洲比较好的是,新西兰也没有遗产税和增值税,可以说是生活投资两不误的理想移居地了。

  还有一点值得注意的是,新西兰技术移民是可以实现全家移民的项目,可以满足申请人想让孩子到新西兰接受国际教育的需求。新西兰技术移民办理周期快,9-19个月可以登陆,在移民大国中是时间较短的项目。并且,整体花费也比较低,在8.5万人民币左右。

  那么申请新西兰技术移民都有什么条件呢?请看——

  年龄:30-39岁;

  工作经历:6年以上;

  学历:本科及以上相关学历,主副申请人至少一人是硕士;

  语言要求:平均6.5分以上(主副申请人都需要);

  其他:体检及无犯罪,综合打分160分。

  从上面的要求可以看出新西兰技术移民和其他国家的人才引进一样,是有英语要求的。但是新西兰也是个独特的国家,因为它还有英语豁免。

  以下三种情况的申请人可以不提供英语成绩:

  1、有美英加爱国籍,并且在澳洲或新新西兰有工作或学习至少5年时间;

  2、被认可等同于新西兰本科学士学位,且在美英加澳新爱六国之一至少读书2年;

  3、被认可等同于新西兰研究生或以上学历,且在美英加澳新爱六国之一读书1年。

  综上所述,在人才要求上,新西兰技术移民比其他大国多了一项语言的豁免权,可以说大大降低了申请条件,所以符合条件的申请人可以放心申请,登陆新西兰享南半球国家的优质福利。

 

拨打电话获取移民评估报告!

成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
热门文章更多>

新西兰,一个南太平洋的美丽岛国,这里有绝美的风景、多样的美食以及天赐的自 ...

详情>
新达活动更多>