当前位置:首页 > 移民攻略 > 行业新闻 > 新西兰移民 | 新西兰创业移民,圆你安家创业梦

新西兰移民 | 新西兰创业移民,圆你安家创业梦

2018-03-06 14:54:08作者:分享:

  在投资移民涨价,技术移民收紧的情况下,新西兰创业移民成为大家不可错过的选择。新西兰作为风景秀丽,具有先进教育资源的国家,深受大家的青睐。新西兰是西方投资创业者的天堂,经商环境世界排名第二。目前新西兰政府也在华人创业上表示欢迎,并给予大力支持。

  新西兰创业移民申请条件

  新西兰普通创业移民

  @ 拥有充足的管理经验(三年以上高管经验或三年持股25%以上股东经验即可)

  @ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书

  @ 创业投资至少10万纽币,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于 25%

  @ 满足基本英语要求(雅思平均4分)

  新西兰高级创业移民

  @ 拥有充足的管理经验(三年以上高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)

  @ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书

  @ 创业投资至少50万纽币,解释其合法来源,并雇佣当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少 于25%

  @ 满足基本英语要求(雅思平均4分)

  新西兰创业移民申请流程及周期

  新西兰普通创业移民

  1.签约、资料制作、递交至新西兰移民局

  2.移民局审核客户资料,签发12个月工作签证

  3.持有工作签证在新西兰投资创业12个月内申请延

  长24个月工作签证

  4.成功创业满2年,申请居留签

  5.持有居留签满2年,申请永久居留权

  新西兰高级创业移民

  1.签约、资料制作、递交至新西兰移民局

  2.移民局审核客户资料,签发12个月工作签证

  3.持有工作签证在新西兰投资创业6个月,申请居留签(需继续创业满1年半)

  4.持有居留签满2年,申请永久居留权

  新西兰创业移民Q&A

  关于新西兰创业移民,一直为移民大军中最受推崇的移民途径。每次发完创业移民的帖子,都会引来大家的各种问题~今天新达小编针对大家的问题总结出实用的“问答白皮书”,供亲们参考。

  1

  问:对申请人有年龄限制吗?

  答:没有年龄的特殊限制,当然您如果在25岁-49岁之间,加分为最高20分

  2

  问:对创业地点有建议吗?

  答:如果您在奥克兰以外地区创业生活的话,可以获得40分的奖励分,建议您选择奥克兰以外城市

  3

  问:对于生意类型选择上有何建议?

  答:新西兰创业移民,目前移民局规定申请人后期必须从事出口行业,也就是把 新西兰当地产品卖到新西兰以外地区。如红酒、蜂蜜、保健品等

  4

  具体的出口方向有哪些?

  答:出口行业分成两大类: “实物” 出口 和 “服务” 出口。实物出口常见的有蜂蜜 蜂胶,葡萄酒,矿泉水,酸奶粉、羊毛制品、木材、水果类(樱桃、牛油果、苹果等),冷冻海鲜类,婴幼儿服装,化妆品,营养保健品,休闲食品等等。服务出口有旅游行业、广告行业、传媒行业、摄影行业、IT软件行业、教育行业等

  5

  对创业投资款有要求吗?

  答:您投入的创业款是需要解释合法来源的,创业款可以来源于工资奖金、分红、房产增值、赠予或继承等

  6

  高管经验如何界定?

  答:需要证明公司规模,有两种方式:每年营业额100万纽币或者每年公司为5名 员工缴纳的社保证明即可

  7

  在创业期间我和家人能享受哪些福利?

  答:在您拿到12个月工签的时候您的子女就可以享受大学以下的免费教育,拿到24个月工签,全家即可享受免费医疗福利

  

 

  想要成功拿到绿卡,关键是,找到一个靠谱的、可信任的伙伴帮您操作!

  移民不成功怎么办?

  新达移民签订包成功协议,全家拿绿卡,不成功全额退款!

  英语水平不达标怎么办?

  新达专业的雅思英语培训教师一对一辅导!

  创投项目迟迟未决怎么办?

  新达专业的文案团队为您操刀,N种移民方案妥妥解决!

  登陆后业务不熟练怎么办?

  选择“无忧型”项目,新达的海外商业团队提供完善的后续服务,为您的移民之路保驾护航!

微信扫一扫获取更多移民资讯!

成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
热门文章更多>

  在投资移民涨价,技术移民收紧的情况下,新西兰创业移民成为大家不可错过 ...

详情>
新达活动更多>