当前位置:首页 > 移民攻略 > 行业新闻 >  新西兰创业移民分为两大类

新西兰创业移民分为两大类

2018-04-12 17:31:38作者:分享:

为了吸引更多的创业移民,新西兰创业移民条件有所降低,包括将英语要求雅思降为4分,另外,如果投资额超过50万钮币,可以立即申请绿卡。新西兰创业移民条件要求低,股东和高管都可以申请,对公司的规模、营业额、利润、总资产等都没有严格要求。

新西兰创业移民是通过在新西兰建立一个生意,为新西兰经济做出一定的贡献从而取得新西兰居留权,满足一定条件后可申请转永居。具有投资门槛低、语言要求低、6-9个月获批等特点。新西兰创业移民分为两种,分别是普通创业移民和高额创业移民。

新西兰普通创业移民条件:

1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

3、在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;

4、满足基本英语要求(雅思平均4);

5、家庭资产建议在30万新元以上(150万人民币)

新西兰高额创业移民条件:

1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

3、在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;

4、满足基本英语要求(雅思平均4);

5、家庭资产建议在60万新元以上(300万人民币)

新西兰创业移民转永居条件:

投资金额

普通创业移民建议在15万新元以上(80万人民币)

高额创业移民最少50万新元(250万人民币)

雇佣人数

普通创业移民建议最少1个全职本地人(新西兰公民或永居)

高额创业移民最少3个全职本地人(新西兰公民或永居)

年营业额

普通创业移民建议50万人民币以上

高额创业移民建议100万人民币以上

经营生意时间2

移民监

普通创业移民无详细规定,建议最少2年中每年累计住半年

高额创业移民无详细规定,建议最少2年中每年累计住3-4个月

获得永居时间

最少2年,最多3

登陆新西兰后,满足上述新西兰创业移民条件的基本要求后,可立即申请转永居

 

微信扫一扫获取更多移民资讯!

成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
热门文章更多>

  在投资移民涨价,技术移民收紧的情况下,新西兰创业移民成为大家不可错过 ...

详情>
新达活动更多>