当前位置:首页 > 移民攻略 > 行业新闻 > 移民新西兰最主流的方式已变为工签!

移民新西兰最主流的方式已变为工签!

2019-08-12 11:00:13作者:分享:

 新西兰的热情与生命力对于外来者有着莫名的吸引力,在这个太平洋西南部的岛国里,蓝田与绿草是人们的最爱,随处可见原始森林的力量,身处海湾区,时常可以看到海豚跃出水面,即便是旅行在人迹罕至的原野上,也不必担心安全问题,人们可以尽情的享受那大自然的美妙。多数看过新西兰美景的人都会对这片土地产生热爱之情,留下来吧,我想移民!

 

图片2.jpg 

移民新西兰,一年中有6个月的时间可享受舒适的气候,虽然新西兰历史较短,这里的名胜古迹并不是很多,但自然风情着实让人久久不愿离去。继高净值人群的移民热潮褪去之后,一些并不是很富裕的华人倾向于以工签的方式移民到新西兰。

数据显示,新西兰的净移民数量是在不断减少的,而且减少的速度逐渐加快,大量新西兰人群选择离开自己的国家,导致长期离境人数大幅度增长。数据显示,2012年至2017年,每年回流的新西兰人数在增加,但是离开的人数增加的速度更快,单单2017年新西兰人净流失1770人。

新西兰居留权的最大来源国是中国,2017年获得居留签证的中国公民是2985人,比去年下跌了19.6%,越来越少的高净值人士选择在新西兰生活,这就给工签移民的人群带来了更多的可能。近四年来,中国公民在新西兰获得的工作签证翻了一番,按照这种趋势,居留签证的数量不断减少,工作签证的数量不断增加,工作签证很快就会超过居留签证,未来成为新西兰移民最主流的方式。

新西兰技术移民的限制越来越严格了,但不少的年轻人表示条件还可以接受,针对56岁以下的新西兰人,拥有三年高等教导以上学历、持有新西兰成人的技能、雅思6.5分、综合移民计分在160分以上即能够以工签的方式来抵交移民申请。

为什么年轻人移民更加容易呢?第一,针对不同年龄移民计分是不同的,20-29岁可获得30分,30-39岁可获得25分,年龄越大,分数越低;第二,年轻人取得学历更加容易一些,三年大专或大学本科学士学历可获得50分,硕士或博士学位的可获得55分,领有2年以上新西兰学历的可以获得10分的加分,如果拥有紧缺行业的学历还可获得5分的加分;第三,事业履历可获得加分,拥有10年工作经验的可获得30分的加分,拥有8年工作经验的可获得25分,6年20分,4年15分,2年10分,如果在新西兰拥有工作经验,6年及以上可获得15分,4年10分,2年5分;雇佣技巧分数是比较高一些的,雇主如果能够为你进行申请,从事具有技巧的事业超过12个月的可获得60分的加分,少于12个月的可获得50分的加分,可见,年轻人在各个方面是占有优势的,获得工签的机会是更高一些的。

由此看来,想要获得工签并不是那么困难,对于有移民想法的技术青年来说,有梦想,就努力一把吧。

拨打电话获取移民评估报告!

成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
热门文章更多>

新西兰,一个南太平洋的美丽岛国,这里有绝美的风景、多样的美食以及天赐的自 ...

详情>
新达活动更多>