当前位置:首页 > 移民攻略 > 新达头条 > 新西兰投资创业移民条件有哪些?260万全家移民新西兰 2个月获批

新西兰投资创业移民条件有哪些?260万全家移民新西兰 2个月获批

2018-04-19 16:23:55作者:分享:

越来越多的人士会选择移民新西兰,而且新西兰是一个比较安全的国度,那么新西兰投资创业移民申请者的要求有哪些呢

新西兰投资创业移民条件

   在新西兰的谋杀率,暴力示威的可能性,内部冲突,武器进口数量和参与国外战争的几率是世界上最低的,它维护和平,安全,保障和保护其人口这方面充分体现了国家民族自豪感。这个国家的期望是让更多年轻的家庭为自己的孩子提供高水准的生活,良好的教育和充满希望的就业前景。 包括新西兰对人权的尊重也是众所周知。

New-Zealand_4.jpg

   新西兰的稳定和平不是唯一吸引外国人移居新西兰的因素,其中还包括新西兰干净不受污染的优美环境,高标准的生活水平都是吸引外国人移民到新西兰的主要因素。

   澳大利亚经济研究所与和平组织合作定期公布最适合居住国家的排名,其中澳大利亚居于19位。去年新西兰排名第4位,目前落后于丹麦,挪威和冰岛。英国排名是第35位 ,而美国因为参与外国战争和恐怖主义风险排名第83位 。伊拉克仍然保持之前的排名,它在阿富汗和索马里排名之前。

   新西兰创业移民分为两类:普通创业移民条件和高额创业移民。

   普通创业移民要求

   拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)

   综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书

  在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%  

      ◆满足基本英语要求(雅思平均4)

   高额度创业移民要求

   拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)

   综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书

   在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%

满足基本英语要求(雅思平均4)

  普通投资移民条件

   年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验

  300万纽币以上家庭资产,解释300万纽币的合法来源

  英语雅思3

  在新西兰投资300万纽币4年,后三年每年居住146天。高额投资移民条件

  高额投资移民条件

   无英语,经商和年龄要求

   ◆1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源

  在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

 

微信扫一扫获取更多移民资讯!

成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
热门文章更多>

  在投资移民涨价,技术移民收紧的情况下,新西兰创业移民成为大家不可错过 ...

详情>
新达活动更多>