当前位置:首页 > 移民攻略 > 新达头条 > 新西普通创业+移民项目优势及申请条件介绍

新西普通创业+移民项目优势及申请条件介绍

2018-04-24 10:06:48作者:分享:

新西兰普通创业移民要求申请人有一定资金,有经商经验,英语雅思4分,投资最低20万纽币起作为资本性支出,如商铺、固定资产、首期存货、装修、公司车辆、办公家具和机器设备等。

   申请者要先申请一个为期1年的长期商务签证,到新西兰创立一个小生意,保持成功2年后可申请居留权,企业股东和公司高管都可以申请。

New Zealand Working Visa.jpg

   项目优势:

1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇

2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求

3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间平均9个月

4. 投资少且灵活:最低资产要求至少50万人民币,实际投资金额灵活   

5. 免签国多:世界上有171个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签

   移民条件:

1. 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)

2. 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书

3. 在新西兰当地创业,投资至少20万纽币,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%

4. 满足基本英语要求(雅思平均4)

   办理周期:3-6个月

本文由新达移民整理

 

微信扫一扫获取更多移民资讯!

成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
热门文章更多>

  在投资移民涨价,技术移民收紧的情况下,新西兰创业移民成为大家不可错过 ...

详情>
新达活动更多>