当前位置:首页 > 移民攻略 > 新达头条 > 2018年新西兰技术移民的申请条件及优势

2018年新西兰技术移民的申请条件及优势

2018-04-26 09:54:40作者:分享:

新西兰是太平洋西南部的一个岛屿国家,四面环海,自然条件优越,气候宜人,环境优美。近年来,通过留学新西兰的方式申请新西兰技术移民的中国学生越来越多,2018年新西兰技术移民的条件又是什么呢!

Wallpaper3.jpg

一、2018新西兰技术移民申请条件

 

1EOI:通过评分测试 

EOI是新西兰移民打分系统的简称,是申请移民的第一步。当提交完打分表后,您的打分成绩单将会在被放到候选池(EOI pool)中,每两周筛选一次。 

2、语言:雅思成绩平均6.5

雅思是申请新西兰移民的第一步,技术移民对雅思的要求是最高的,需要平均6.5(A/G类均可)。但考虑到语言对于今后生活的重要性,考雅思也是很必要的。

3、状态:身体健康,体检合格

对于申请人的身体状况和记录方面,新西兰移民局会通过收取相关资料,如体检报告、无犯罪记录证明等来了解您的相应情况。 

4、年龄:20-55周岁

年龄方面,官方要求在20-55周岁之间,包含55周岁。30-39岁之间申请最佳,有了一定的工作经验,移民局也很喜欢这个年龄段。 

值得注意的是,申请人是否已经对新西兰作出贡献是移民考评中的重要因素,曾在新西兰留学,已经在新西兰工作一年以上并合法纳税,被视为对新西兰做出过贡献。在新西兰工作时间越长,合法纳税越多,获得新西兰居留签证(PR)的可能性更大。

二、新西兰技术移民申请流程

免费评估签约向移民局提交意向书移民局发邀请函提交申请材料移民局发获批函获得永居居留证。

新西兰技术移民亦适用于资金要求达不到投资移民要求的,经验上达不到新西兰创业移民要求的申请人。

新达移民提醒,新西兰技术移民相较于澳大利亚技术移民来说,要求比较简单,那些达不到澳洲技术移民的人士不妨考虑通过新西兰留学的方式移民新西兰。

 

三、新西兰技术移民的项目优势 

1. 全家一步到位拿绿卡;

2.拥有完善的教育、医疗体系,子女免费读公立中小学;

3. 护照免签百余国,同时可享受澳洲所有福利;

4. 无移民监要求,新西兰身份永久持有。

本文由新达移民整理 

微信扫一扫获取更多移民资讯!

成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
热门文章更多>

  在投资移民涨价,技术移民收紧的情况下,新西兰创业移民成为大家不可错过 ...

详情>
新达活动更多>