当前位置:首页 > 移民攻略 > 新达头条 > 新西兰创业移民:新西兰移民介绍

新西兰创业移民:新西兰移民介绍

2018-09-18 16:10:15作者:分享:

   新西兰(New Zealand),在中国台湾、香港、澳门地区以及海外华人的生活地区 ,多称其为纽西兰。毛利语为Aotearoa,即“长白云之乡”。监督世界各国腐败行为的非政府组织“透明国际”公布2012年全球腐败指数报告,在176个国家和地区中,新西兰名列第一,最为清廉的国家。

  成功率比较高的移民类型主要有以下几种:

  第一种:

  新西兰高额创业移民企业家居留签证适用于已在新西兰成功创办具备出口潜力的、高速增长创新性企业的移民。成功创业六个月或两年后,可申请企业家居留类签证。对已经持有新西兰企业家工作签证、在新西兰成功创办生意,投资额在50万纽币以上,最少为新西兰公民或居民创造了三份新的全职工作,并运营企业达到6个月的。

  新西兰高额创业移民企业家居留签证申请流程:

  免费评估 → 签约 → 准备申请文档 → 递交签证申请 → 移民局签发12个月工作签证 → 投资创业满6个月后申请居留权 → 成功创业满两年申请永久居留权

  整体周期:6-9个月获工作签证,1年-1年半获居留权(完成投资和雇佣人数持续经营6个月),3年半左右获得永久居留权。

  第二种:

  新西兰投资移民II类(Investor)适用于愿意在新西兰投资至少150万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书(EOI)。

  新西兰投资移民II类申请流程

  免费评估 → 签约 → 准备申请文档 → 提交意向书 → 移民局签发邀请函 → 提交申请 移民局发获批函 → 批准转移和投资基金 → 完成投资和申请居留权

  整体周期:1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权。

推荐阅读:创业移民新西兰Q&A

拨打电话获取移民评估报告!

成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
热门文章更多>

新西兰,一个南太平洋的美丽岛国,这里有绝美的风景、多样的美食以及天赐的自 ...

详情>
新达活动更多>