当前位置:首页 > 移民攻略 > 移民政策 >  新西兰创业移民新政

新西兰创业移民新政

2018-04-12 17:32:48作者:分享:

据新达移民此前消息称,新西兰总理约翰·基在奥克兰举行的国家党年会上宣布新西兰移民政策修改方案,鼓励更多新西兰创业移民和新西兰技术移民到奥克兰以外的地区安居就业,以便缓解奥克兰日趋严重的生活设施不足的问题。

新西兰移民局官网于2015111日正式公布最新移民政策调整,主要调整如下:

1、雇主担保技术移民在奥克兰以外地区加分由10变为30分。

2、创业移民如果选择在奥克兰以外地区创业加分由20分增加到40分。

此次政策的调整可谓是创业移民的大踏步向前。对于申请人来说,如果选在在奥克兰以外的地区创业,打满120分会更有优势,该项加分会使其他打分项的条件更加宽松,从而大大降低创业难度。

接下来我们先了解一下新西兰创业移民的基本申请条件:

1、投资至少10万纽币到新西兰购买或者创建公司。

2、综合打分至少为120分,并递交与管理经验相关的商业计划书。

3、没有商业欺诈记录,申请前五年内没有破产或企业倒闭经历。

4、满足基本英语要求(雅思平均分4)

新西兰创业移民申请流程如下:

1、准备、递交材料至移民局。

2、移民局审核,申请通过,获批12个月的企业家工作签证。

3、持签证登陆新西兰,完成创业投资。

4、在12个月有效期到期前按照计划完成有效创业投资,可继续申请为期24个月的工作签证。

5、在新西兰成功创业满2年,每年住满183天,可申请企业家临时居留签证。

6、持临时居留签证满两年,每年住满183天,可申请永久居留签证,获得永居后无移民监,新西兰身份终身不取消。

注:投入50万纽币以上为高额创业移民,高额创业投资移民持12个月企业家工作签证成功创业和居住满6个月即可申请企业家临时居留签证,比普通创业移民可节省一年半左右的时间。

 

微信扫一扫获取更多移民资讯!

成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
热门文章更多>

  在投资移民涨价,技术移民收紧的情况下,新西兰创业移民成为大家不可错过 ...

详情>
新达活动更多>