当前位置:首页 > 移民攻略 > 移民政策 > 新西兰移民新政知多少

新西兰移民新政知多少

2018-04-24 11:12:31作者:分享:

 移民新西兰政策知多少-新西兰投资移民政策篇

投资移民

新达移民介绍:投资移民的资金门槛高,但是英语、学历、工作经验等要求低,所以是土豪小伙伴们的最优选择。

新西兰的投资移民分为两类

bg1.jpg

一类投资移民

无英语要求,申请人必须投资不少于1000万纽币在新西兰3年时间

二类投资移民

英语要求雅思3分,申请门槛自2017522日开始从之前的150万纽币上调到300万纽币,相应地每年的名额从300个增加到400个。

值得注意的是,投资移民没有必须开展生意的要求。资金可用于购买政府债券、股票、基金,甚至是彩票,当然投资生意也是很合理的做法。

一类投资移民基本要求

由于投资数额巨大,除了基本的品行(无犯罪记录、无不当商业行为记录)和健康要求外,其他要求很容易满足。

没有年龄限制

申请人和家庭成员都没有英语要求

申请可以包括全家人,即申请人及其配偶, 未成年子女(最大24), 不能包括申请人的父母。

二类投资移民基本要求

主申请人最高年龄65

主申请人英语最低雅思3

主申请人至少有3年以上经商经验

需要证明300万纽币投资资金的合法来源,投资到新西兰4

申请可以包括全家人,即申请人及其配偶, 未成年子女(最大24), 不能包括申请人的父母

需要先提交移民意向表(EOI), 被政府抽中发出邀请之后才能提交申请。

采用计分制, 年龄,英语水平,经商经验, 投资款, 4方面打分, 高分者优先邀请。

整理编辑:新达移民

微信扫一扫获取更多移民资讯!

成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
热门文章更多>

  在投资移民涨价,技术移民收紧的情况下,新西兰创业移民成为大家不可错过 ...

详情>
新达活动更多>