当前位置:首页 > 移民攻略 > 移民政策 > 新西兰移民政策

新西兰移民政策

2018-04-26 13:47:02作者:分享:

——打算移民新西兰,可是移民政策却不是很了解,又不知去哪里搜罗那么多的政策进行比较,很懊恼。

——没关系,今天新达移民就为大家整理一下最新的几类热门的新西兰移民政策,看完再决定吧!

一、投资移民

新西兰的投资移民的资金门槛高,但是雅思要求更低一些,新西兰的投资移民分为两类,一类无英语要求,二类有英语要求。相对于创业移民来说,投资移民一步到位,不需要做生意,只要符合申请条件、资金到账,绿卡到手。这些钱可以通过购买政府债券、股票、基金,甚至是彩票的方式来实现投资。简单来说,只要钱到了新西兰存到指定的地方就可以了。

1.可以接受的投资:

1)能够在一般情况下获得商业利润、不为申请人个人所用;

2)按纽币形式投资在新西兰,并且投资在合法的、遵守新西兰所有生效的有关法律企业或管理基金;

3)有潜力可能促进新西兰经济;

4)投入以下任何一个或多个的领域:

由新西兰政府或地方当局发行的债券,或在新西兰的债券市场交易的新西兰公司发行的债券;

新西兰公司发行至少为BBB-或同等级别由国际公认的信用评级机构发行的债券(例如标普);

在新西兰公司的股票(包括上市或私人包括管理基金);

5)住宅开发的话,要从土地开发开始,并以赚钱为目的。

2.一类投资移民:

投资金要求1000万新西兰元(约合5000万人民币),无商业经验和英文要求。

3.二类投资移民:

今年,移民局发布公告,二类投资移民将在20175月执行新政策。

1)提高在营商经验和英语水平方面的要求(此前的标准是营商经验3年以上、雅思成绩3分以上);

2)投资下限从150万纽币提高至300万纽币,取消100万纽币的安家费;

3)申请人必须先递交EOI预申请表格,根据打分排队,过线被邀请者方可申请;

4)投资除债券以外的成长型资产的申请人更受欢迎,奖励机制包括奖励分、优先审理以及投资优惠等措施。

新西兰政府将更重视投资移民的非资金贡献,鼓励那些熟悉新西兰环境的投资者向增长性更强的领域注资,为新西兰带来更好的经济效益。

二、创业移民

创业移民也是近年来非常热门的移民途径之一,它最大的特点是资金要求相对投资移民要求更低,它包含了自雇型签证和企业家签证。自雇型签证基本要求是申请人在新西兰成功建立了一个对于国家有利的生意;企业家签证是向有意来新西兰创办生意的人士签发的一种特殊类别的工作签证,持有人可以多次进出新西兰。

1.自雇型签证要求:

1)引进新技术,巩固既有技术,管理方法,或者技能;

2)引进新产品或巩固现有产品或服务;

3)创建新的或扩大出口市场;

4)创造就业;

5)振兴既有商业。

企业家签证要求:

创业移民EOI分数超过120分才有机会入选。在进行申请审理的过程中,移民官会考察申请人是否符合以下几个要求:

1)要有令人满意的证据证明申请人有足够的资金来支撑商业计划书;

2)要有相关的经验,可以是培训,教育或者做生意的经验;

3)不曾有过商业欺诈行为;

4)过去五年之内没有破产记录;

5)如果其建议的商业需要在新西兰获得专业注册,申请人必需已经完成注册;

6)除投资资金之外,有足够的资金用于申请人在新西兰的生活和住房花销;

7)雅思成绩4;

8)符合身体健康和品格要求。

 

您可能喜欢:

微信扫一扫获取更多移民资讯!

成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
热门文章更多>

  在投资移民涨价,技术移民收紧的情况下,新西兰创业移民成为大家不可错过 ...

详情>
新达活动更多>