当前位置:首页 > 移民攻略 > 专家观点 > 移民新西兰需要多少钱,这笔账你算过吗?

移民新西兰需要多少钱,这笔账你算过吗?

2019-08-08 16:09:34作者:分享:

 新西兰,华人最向往移民的国家之一,众多海外人士投入怀抱。那么新西兰移民有哪些类别?每种类别投资多少?哪一款更适合你呢?移民新西兰需要多少钱?针对这类问题,新西兰移民局有不同的规定,不同的人群,不同的移民类别,每个人的移民申请情况不同,澳臻移民专家会根据每个申请人的情况,制定不同的移民方案, 分门别类告诉你移民新西兰需要多少钱。

 

 图片5.jpg

一、新西兰技术移民

新西兰的移民方式有很多,大致分为投资移民、技术移民、创业移民、团聚移民及工作移民等情况,每种方式都有不同的要求和条件,新西兰技术移民如下:

1、申请人要求

年龄:主申请人55周岁以下

学历:大专、本科及以上学历

评分:EOI评分100以上

语言:雅思G类平均分6.5分,单项无要求

品行:身体健康、品行良好,无犯罪记录

2、资金要求

申请费:约2.5万人民币左右

服务费:根据每个中介机构收费不同,一般需要三万以上

总费用:6万以上

新西兰技术移民的收费相对较低,这是很多华人选择的移民方式,非常适合预算较低的移民人群。

二、新西兰投资移民

新西兰投资移民分两类,主要有:

1、投资一类

资金要求:1000万及以上纽币,投资时限是三年。

其他:无英语要求,其余几乎无限制。

2、投资二类

金额要求:300万及以上纽币,投资时限是四年。

管理经验:3年以上。

年龄:65岁以下。

EOI:20分以上。

语言:雅思3分以上。

三、新西兰创业移民

创业移民也分两类,分别为:

1、创业:

资金:10万及以上纽币,投资时限四年。

EOI:120分及以上。

管理经验:5年高管或3年股东(持股25%以上)

语言:雅思4分以上。

2、高额创业

资金:50万及以上纽币,投资时限三年。

EOI:120分及以上。

语言:雅思4分以上。

管理经验:5年高管或3年股东(持股25%以上)

四、留学移民

留学移民的申请要求需要在新西兰找到工作,同时留学签证需要提供资金做担保,大约每年15万,但这类资金在获得签证后可以解冻。在本地毕业之后,新西兰还有后续政策支持,可以有工作签证,后期还可以申请技术移民,所以留学移民是一种很好的方式。

五、家庭团聚移民

团聚移民的基本条件是申请人要在新西兰有血缘亲人或是配偶,这种方式多数人都不太适用。

新西兰移民整体来说还是简单的,相对于其他移民方式来说,新西兰技术移民花费较少,移民较容易,大家是否为移民算过这笔账?想要移民新西兰,提前做好移民金额了解工作,做好资金准备是必要的,而且新西兰移民政策在不断变化,移民金额要求也会随之改变,所以若有移民新西兰意向的小伙伴,抓紧时间行动起来吧!

拨打电话获取移民评估报告!

成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
热门文章更多>

新西兰,一个南太平洋的美丽岛国,这里有绝美的风景、多样的美食以及天赐的自 ...

详情>
新达活动更多>