当前位置:首页 > 移民攻略 > 专家观点 > 成为申请者成功获得新西兰身份的不二选择原来是这个!

成为申请者成功获得新西兰身份的不二选择原来是这个!

2019-08-12 10:58:45作者:分享:

 讲真,传统移民国家中,新西兰的难度是非常高的,虽然澳洲和美国也比较难,但是澳洲移民方式多,此路不通还有别的路可走,美国移民无非就是等待的时间长一些。但是,新西兰的难,却是条件门槛高,让你无路可走。

比如,新西兰技术移民,打分之高,让没有当地留学经验,或者工作经历的申请者几乎没有机会成功。在此背景下,新西兰留学移民顺应时势应运而生,其独特的优势和便捷的方式,让很多想要移民新西兰的申请者通过此途径成功拿到身份

图片1.jpg 

一、新西兰留学移民有哪些优势?

 

1、投入少,适合中产家庭移民

 

新西兰移民方式不止一种,但是相对而言,留学移民是性价比最高的一种,非常适合年轻的一代。不论是选择创业移民,还是投资移民,资金需求都非常大,尤其是投资移民,动辄需要上百万牛逼的投入,即使选择创业移民,虽然最低要求10万纽币,但是一般的普通生意已经越来越难以获批。而选择留学移民的话,仅仅需要花费较少的留学费用,在学到知识的同时还能够获得新西兰身份,简直是一举两得。还能找到别的如此高性价比的移民方式?

2、门槛低,对申请者资历要求低

 

新西兰留学移民门槛较低,只要申请者能够顺利拿到学签,基本就为移民新西兰铺平了道路。至于获得学签,一般并不复杂,高中学历也可以,一般推荐国内读过大学的人去申请。申请者需要提供必要的资产证明,能够满足当地的学习和生活花费,顺利毕业之后,能够考出雅思成绩,移民新西兰就没有任何障碍了。

3、周期快,仅需要1至2年的留学周期

新西兰留学移民周期快,留学项目整体操作周期大约2个月左右,获得留学签证后进行1至2年的学习。新西兰留学签证一个很大的优势在于,其允许每周工作20小时,申请者在学习的期间可以找兼职工作,在赚钱的同时获得一些社会工作实习经验。申请者在毕业后可以获得新西兰开放式工签,然后在当地的企业工作,结合雅思成绩就可以获得新西兰移民身份,进而拿到永久回头签。

4、风险小,适合所有申请者的安全移民途径

很多人在申请移民时,总会有各种各样的顾虑,甚至担心上当受骗。但是,移民新西兰并不需要有太多的顾虑,新西兰留学移民途径十分安全,有完整的法案支撑的,只要找靠谱、专业的移民申请机构就可以了,完全可以顺利完成学业,进而成功获得新西兰移民身份。

 

二、海外人士想要申请新西兰留学移民,需要满足的移民申请条件

 

1、年龄条件:一般要求申请者年龄在20-37周岁;这个只是一个相对比较容易申请学签的年龄范围,太小或者太大的话,获得学签就不会那么容易了。

2、学历要求:国内高中及以上学历,一般以国内本科毕业为最佳;

3、申请者要满足的相应的雅思成绩,其中均分要不低于6.5分,单项不低于6分,雅思分数可以在上学期间取得。 

 

在传统移民市场上,新西兰移民的吸引力还是非常大的,这个国家距离澳洲很近,往返十分便利。在现有的移民政策门槛下,通过留学的方式,进而满足新西兰技术移民打分,从而获得新西兰移民身份,已经成为当下最稳妥最简便的移民方式。

拨打电话获取移民评估报告!

成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
热门文章更多>

新西兰,一个南太平洋的美丽岛国,这里有绝美的风景、多样的美食以及天赐的自 ...

详情>
新达活动更多>