当前位置:首页 > 移民攻略 > 专家观点 > 新西兰1年硕士=3年工签=4年配偶陪读

新西兰1年硕士=3年工签=4年配偶陪读

2019-08-30 16:15:44作者:分享:

 伴随着新政的调整,越来越多的学生把留学的目标放到了硕士Master上,尤其是以成人学生,“拖家带口”的为主,其中1年制短平快的硕士从中脱颖而出。

 

 

 

首先,让我们回顾一下去年的新政对硕士(Master)学生的利好政策:

1、硕士阶段就读的学生毕业后可拿3年工签,无论是1年还是两年硕士!

2、配偶可陪读,孩子满5岁在配偶陪读签证下面可以免费就读公立中小学!

3、配偶陪读可全职打工,当学生顺利毕业后可以申请3年开放工签,配偶和孩子依旧可以享有先前的福利!

4、就读硕士期间每周可打工20小时,圣诞节可全职!

 

 

 

那么哪些大学开设一年类短平快的硕士课程呢?接下来坤亿留学带大家一一解析!

 

院校推荐:

(1年硕士)

AUT:Master of Marketing

Master of Applied Finance

Master of Business Management

Master of Global Business

 

怀大:Master of Business and Management

 

维大:Master of Global Marketing

Master of Global Management

 

奥塔哥:Master of Toursim

 

以上课程雅思要求均为6.5/6,学生语言不符合要求的话可以在正课前面加读语言。

 

注:语言期间不享有上述福利政策,学生需入读正课

 

 

以上课程优势介绍

 

No.1

时间短

上述课程均可1年读完,毕业获得Master学位还能拿到3年工签,入学条件宽松以及在费用方面更具有优势。

 

No.2

无需背景

上述课程均无需本科专业背景,所以申请人可以以任何的专业背景去申请相关课程。例如管理类专业课程,学生申请管理类硕士不但可以拥有本科的专业背景再加上管理学硕士加持想必在日后的工作中会是个全面发展的人才。

 

No.3

性价比高

让我们来算一笔明白账,例如读一年的硕士课程需要4万纽币+1.5万生活费共计5.5万纽币,毕业后学生可获得3年工签。刚毕业的硕士生起薪基本在4.5-4.8万之间,也就是说3年工签结束在不考虑继续续签证工作的前提下学生不但能够把之前的投入赚回来,更可以至少赚到7.7万纽币的薪资,可谓是投入回报率很高的选择。

 

 

总结:

如有学生想举家一起出国,新西兰是不二之选。无论是从教学质量还是生活环境以及移民政策都是众多留学热门国家中最实惠、性价比最高的国家。中小学阶段,确保学生无论在那座城市就读,孩子都可以与父母在一起!

 

 

拨打电话获取移民评估报告!

成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
热门文章更多>

新西兰,一个南太平洋的美丽岛国,这里有绝美的风景、多样的美食以及天赐的自 ...

详情>
新达活动更多>