当前位置:首页 > 移民百事通 > 新西兰百问百答

以下是有关各类新西兰移民项目的常见问题,同时也包含了新西兰的常识性问题,如果有不明白的问题欢迎咨询我们。

?

  • 1. 拿到永居是否可以在澳大利亚工作,孩子去澳洲上学是否免费? 是否算当地人?
  • 2. 怎样申请公民?
  • 3. 我在申请永居签证的时候是否要顾及到我之前申请工签的商业计 划书内容?
  • 4. 有没有移民监的限制?
  • 5. 企业是必须盈利么?
  • 6. 关于雇员的成本?
  • 7. 关于随行子女的年龄有限制么?
  • 8. 需要提交无犯罪么?
  • 9. 申请人需要参加体检么?
  • 10. 新西兰的日常开销大概在什么水平?
  • 11. 我需要证明我已经将投资款转移到新西兰了么?
  • 12. 如果我不是企业股东,是高管, 能够满足经商经历的要求么?
  • 13. 怎么理解申请要求中提到的相关的经商经历?
  • 14. 是否可以购买现有生意?
  • 15. 是否要求全日制的经营生意?
  • 16. 申请创业移民是否有年龄限制?
  • 17. 创业移民对于申请人的年龄有要求吗
  • 18. 对于创业移民来说,在创业期间建议申请人每年至少居住多少 天?
  • 19. 对于创业移民如果选择入股当地企业,入股不得少于多少股份?
  • 20. 创业移民获得原则性批复移民局官方的审理时间是多久?
  • 21. 创业移民获得档案号移民局官方公布的时间是多久?
  • 22. 高额创业对于雇佣人数上有什么要求?
  • 23. 高额创业移民需要多少钱的投资?
  • 24. 高额创业第二步可以申请什么类型的签证?
  • 25. 高额创业最初拿的是几个月的长期商务签证?

微信扫一扫获取更多移民资讯!

成功案例更多>

  多年前在欧洲留过学的栗总事业有成,年纪不大但事业做得非常成功。出 ...

详情>
热门文章更多>

  在投资移民涨价,技术移民收紧的情况下,新西兰创业移民成为大家不可错过 ...

详情>
新达活动更多>